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「シェフとの集い」前日の仕込み

2017年09月06日

引き続き「シェフとの集い」の前日(9月5日)仕込みの様子を
タイムリーにお知らせします

今年は、なんと人を超えるお客様が来られるそうです
そこで、人分を仕込むことになりました

まずは、ご指導いただくシェフの方々にご挨拶をして、
早速「加古川和牛のローストビーフ 地元野菜添え」の準備を始めます

大量のお野菜を切っています
なすび、ズッキーニをザクザク


ソースの準備です
まずは柿のソース
柿を切っています
大量なので手と肩が痛くなりました
皆、無言でひたすらザクザク…
次はいちじくのソース作り
大きなフライパンで煮詰めています
ローストビーフにこれらのソースがとっても合うのです



たくさんの準備でしたが、皆の手際が良く、予定より早く終わったと
シェフに褒めていただけました
3時間の準備はあっという間でした

明日はいよいよ本番です
ローストビーフを仕上げて、お客様にお出しします
皆緊張していますが、
シェフの方々がとっても優しく、温かく励ましてくださいますので、頑張ります

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